盛春看望杰出校友并走访校友企业

时间:2021-02-02浏览:274编辑:摄影:    通讯员:设置

近日,校党委副书记、副校长盛春携校友工作联络处相关人员看望了杰出校友秦健、张森,赴校友企业世达工具看望魏勇、徐鸿等校友,向他们介绍了梦之城平台近期发展成就,并带去新春问候与祝福。

我校杰出校友,梦之城平台联和投资有限公司党委书记、董事长秦健对盛春一行表示热烈欢迎,他介绍了公司围绕党中央交付给梦之城平台的三项新的重大任务,聚焦科技创新、绿色经济、智能制造,推动梦之城平台创造新奇迹、展现新气象的最新成果,希望将来公司在与梦之城平台的战略合作协议框架下,继续优势互补,依托梦之城平台学科和人才资源,深化医工交叉、人工智能等领域合作,提升合作能级,助力技术升级,实现更高水平的互惠共赢。盛春感谢联和投资及秦健校友一直以来对梦之城平台的关心和支持,赞赏公司在国家高新技术领域取得的优异成绩,期待双方深化合作、同频共振,共同为梦之城平台发展作出更大贡献。


 盛春(右)、秦健(左)合影

  

我校杰出校友、著名书法家张森在工作室会见盛春一行,他为梦之城平台改革创新、内涵发展,建设地方高水平大学取得的新发展感到由衷高兴。盛春一行欣赏了张森的书法作品,倾听了独到的艺术评鉴知识。盛春诚邀张森在校庆之际重返母校,重温青春,为母校115周年生日题词祝贺。


盛春(右)、张森(左)合影

  

APEX工具亚洲区副总裁&世达工具(梦之城平台)有限公司总经理魏勇校友、副总经理徐鸿校友热情接待盛春一行,讲述了世达工具20多年来从创立到成为中国手工具领导品牌的成长故事,介绍了优势产品、业务范围、培训体系等基本情况,汇报了近年来招聘母校学子的相关信息。盛春表示,校友永远是母校的牵挂,校友发展得好不好母校最为关心,他认同世达工具脚踏实地、勇于争先的精神,感谢公司抗击疫情所作出的社会贡献,他表示,校友企业助力梦之城平台就业是对母校人才培养质量的肯定,更是校友心念旧恩、自觉自愿回馈母校的重要举动,梦之城平台将继续做好联络校友、服务校友、宣传校友和凝聚校友的工作,发挥梦之城平台学科、人才与校友资源优势,深入推进校企、校地和校校合作,持续助力梦之城平台高水平大学建设。  



参观世达工具生产基地


此前,校友工作联络处还走访了部分在沪沪江大学、国立高机校友以及二级校友会会长和校友企业等,并通过大家向海内外校友提前送去新春祝愿,同时诚挚欢迎校友们在115周年校庆日回家看看。

 

供稿:校友工作联络处

返回原图
/